Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 La Mantoise, Agence immobilière MANTES LA JOLIE 78200

Dans notre agence CENTURY 21 La Mantoise à MANTES LA JOLIE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 La Mantoise

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 La Mantoise, 78200 MANTES LA JOLIE
8,7/10
234 avis pour notre agence
dont 86 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.1%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 86 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
DIDIER D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je constate de grand ecart de mesure en m2 entre mon acte notarié l'agence et le diagnostique qui fait référence et le note au rapport DPE. (Écart aussi sur 2 autres agence), ce sont bien des surfaces net acte N, pas de carrez, mais pourtant à 1,80m a la vue des mesures rėalisėes.. bref les mesures sont faite et le résultat et surprenant voir nettement inferieur au finale. Ses valeurs de références (diag)ne paraissent donc pas sur l'anñonce et ne sont pas modifié dans le mandat. Dans mon cas d'écart entre agence et diag DPE est de 6% et de 12% avec mon acte notarié pour exemple de 100m2 à 2500€/m une différence de 30000€ ! (Fictif) mais certainement pas négligeable.

. B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mon ex-épouse a refusé les visites.

DUSAM C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une agence au top accueil téléphonique aimable, décroché rapide, excellente compréhension, que des interlocuteurs dispos et efficaces. RAVI.

ILDIKO GABRIALA A. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Rapide et efficace

Patrick P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

1 mot suffira, efficacité !!

AFFOUE K. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très professionnel

Frédéric D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour, Les rendez-vous avec l'agent immobilier se sont très bien déroulés, l'estimation est conforme à laquelle je pensais moi même. Par contre je tenais à signaler que c'est une estimation pour la location du bien et non une vente. Cordialement. F.DUPUIS

RICHARD et CELIA C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L agence century21 à Mantes la jolie représentée par Mr Chazal nous à donné une parfaite satisfaction, aussi bien dans le conseil que dans le suivit de notre dossier. Nous sommes très satisfait de cette relations et nous recommandons Mr Chazal pour sa qualité professionnelle.

NICOLAS L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellente expérience, efficacité de madame Bustillo

DUSAM C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

personne agréable, courtoise, qui m'a longuement écouté, pour ensuite me faire redescendre sur terre et accepter la valeur logique de mon bien.

Florence B.
Conseillère
de CENTURY 21 La Mantoise

Merci pour votre gentil commentaire, je suis heureuse d'avoir pu répondre efficacement à vos attentes.