Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 La Mantoise, Agence immobilière MANTES LA JOLIE 78200

Dans notre agence CENTURY 21 La Mantoise à MANTES LA JOLIE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 La Mantoise

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 La Mantoise, 78200 MANTES LA JOLIE
8,7/10
246 avis pour notre agence
dont 91 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.1%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 91 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
DANIELE F. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Notre bien n’etant pas encore vendu, nous vous indiquerons notre retour d’experience à ce moment-là.

Florence B
Conseillère
de CENTURY 21 La Mantoise

Bonjour, tous les moyens de communications ont été mis en place et nous avons changé le mode de vente pour obtenir de meilleurs résultats. Nous espérons pouvoir ainsi toucher d'autres acheteurs potentiels.

christopher T. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tout simplement top , un personnel à l’écoute et disponible.

MAELLE P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

l'agence century 21 et particulièrement Florence Bustillo, qui nous a accompagné depuis le début a répondu à nos attentes. Elle a su rapidement comprendre ce que nous recherchions, une vraie professionnelle. Mme Bustillo a de grandes qualités humaines. Lors de la signature du compromis, une ambiance rassurante et familiale y était présente. Nous sous sentons accompagnés depuis le début et nous avons hâtes d'être à la date de signature chez le notaire. Je recommande l'agence et mme Bustillo.

Patrice et sylvie E. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous avions confié notre bien à la vente en exclusivité dans une autre agence immobilière. Pendant une année, avec beaucoup de visites... et aucune proposition... centurion 21 mantes la jolie a été réactive et très professionnelle, nous sommes tout à fait satisfaits de notre conseiller, nous habitons le sud de la France, et il a parfaitement géré la situation. Nous sommes en attente de la signature définitive, celà restera une expérience positive et sereine.

ILDIKO GABRIALA A. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Rapide et efficace

DIDIER D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je constate de grand ecart de mesure en m2 entre mon acte notarié l'agence et le diagnostique qui fait référence et le note au rapport DPE. (Écart aussi sur 2 autres agence), ce sont bien des surfaces net acte N, pas de carrez, mais pourtant à 1,80m a la vue des mesures rėalisėes.. bref les mesures sont faite et le résultat et surprenant voir nettement inferieur au finale. Ses valeurs de références (diag)ne paraissent donc pas sur l'anñonce et ne sont pas modifié dans le mandat. Dans mon cas d'écart entre agence et diag DPE est de 6% et de 12% avec mon acte notarié pour exemple de 100m2 à 2500€/m une différence de 30000€ ! (Fictif) mais certainement pas négligeable.

. B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mon ex-épouse a refusé les visites.

DUSAM C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Une agence au top accueil téléphonique aimable, décroché rapide, excellente compréhension, que des interlocuteurs dispos et efficaces. RAVI.

ILDIKO GABRIALA A. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Rapide et efficace

Patrick P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

1 mot suffira, efficacité !!